德国海斯特曼护理学院院长来武昌理工学院考察并洽谈合作

校对: 责编: 终审: 时间:2019-04-09 阅读:

中南在线4月8日消息(特约通讯员 蒋国华 报道)4月7日上午,德国海斯特曼护理学院院长Ingo Heysterman等一行来武昌理工学院参观考察。武昌理工学院护理学院院长杨和平、副院长蒋国华、陈红梅,国际合作与交流处处长刘小绿等陪同参观并进行会谈。
会谈中,双方分别介绍了各自学院的基本情况和办学思路。杨和平院长强调,武昌理工学院实施开放办学战略,注重国际合作交流,积极推进医教协同,精心打造特色品牌专业,深化成功素质教育,不断提高人才培养质量,办学成就得到了社会的广泛认可。
德国海斯特曼护理学院院长Ingo Heysterman表示,对武昌理工学院的办学特色和成就早有耳闻,本次前来主要为寻求合作,希望与武昌理工学院深入开展校际交流,探索“双元制”人才培养模式,提高护理专业学生的职业能力。
双方在联合培养模式、师资队伍建设、课程体系与教学改革、毕业生就业等方面进行了深入细致的探讨。Ingo Heysterman院长还饶有兴趣地参观了武昌理工学院护理学院实践教学中心,对该校的办学条件赞不绝口,表示非常期待在合作办学、师生交流、学术研究等方面开展深入合作。