关于《武昌理工学院学报》投稿的几点说明

发布时间: 2017-11-16阅读次数: 

为了努力提升《武昌理工学院学报》(以下简称:学报)的办刊质量和水平,结合当前学校建设与发展实际,特做出以下几点说明:
1、优先刊发校内老师的科研论文,但并不意味着降低对稿件的要求。讲师以下职称的老师投稿,最好让指导老师(副教授及以上)把关,以保证论文的结构和质量。
2、优先刊发省部级课题论文,国家级重点课题同等条件下率先刊发,以保证学报刊发的文章的研究层次和理论深度。
3、优先刊发素质教育研究的论文,以彰显学校成功素质教育办学理念和办学特色。
4、优先刊发高级职称(教授、副教授)的论文,展示自身科研成果,全面提升学报的质量和水平。
5、优先刊发高级职称(教授、副教授)指导学生撰写的论文,着力提升学生参与科学研究的积极性、主动性和创造性。
6、优先刊发新进教职工中高学历、高职称老师(博士、教授)撰写的论文,充分体现学校尊重知识、尊重人才的切实行动。
另外,封三的艺术类稿件(作品),编辑部将收到的作品经相关专家审稿后,按投稿时间先后顺序择期刊登。
诚邀全校各位领导、各位专家学者、各位老师、各位同学,积极向《武昌理工学院学报》投稿。
投稿请发电子版至学报编辑部邮箱:lx0603@126.com(小写的“LX”)
学报编辑部地址:武昌理工学院图书馆六楼6-601室(邮       编:430223)
联系人:胡老师                          联系电话:027-81652518
投稿邮箱:lx0603@126.com   《武昌理工学院学报》QQ交流群:473188720
学报专用的QQ号码:2608153889
 
                                                                                         《武昌理工学院学报》编辑部
                                                                                                    2017年11月16日