湖北省素质教育研究会高等教育分会 2022年工作研讨会成功召开

发布时间: 2022-05-17阅读次数: 

 

2022年5月14日上午,湖北省素质教育研究会高等教育分会2022年工作研讨在湖北恩施学院成功召开。武汉学院党委书记、理事会常务副理事长陈祖亮,武昌首义学院校长、理事会副理事长李崇光,荆州学院党委书记、理事会副理事长金鑫湖北恩施学院副校长、理事会副理事长刘杰书,武昌理工学院校长助理、理事会副理事长兼秘书长颜海14人出席了本次工作研讨会。湖北恩施学院校长助理、医学院执行院长朱耀乾,以及该校教务处、学生处等负责人列席会议,刘杰书副理事长主持会议。

  

  

 

 

 

会前,与会人员实地参观了湖北恩施学院学生事务大厅、应急指挥中心、综合实验楼、医学实验楼、蓝墨云教学大数据监测系统,对湖北恩施学院在学校规划布局、校园建设、人才培养、文化建设等方面表示赞赏,对学校发展所取得的成就表示充分肯定。

 

        

 

  

刘杰书副理事长对各位领导和嘉宾的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校的基本情况,以及学校的办学理念、发展战略、发展思路、发展目标等,对学校的美好未来给予了展望。

 

  

会上,颜海秘书长首先转达了高教分会赵作斌理事长对与会人员的问候和对本次工作研讨会成功召开的期许,随后介绍了高等教育分会前四届年会暨高峰论坛主题,分别是:素质教育与立德树人;素质教育与通识教育;大学生创新创业教育;大学生劳动教育,并就2022年年会暨论坛主题、会议时间、大会报告人选、会费及会务费缴纳、论文征集及出版和2023年年会暨论坛承办单位等具体讨论事项做了汇报说明。随后,与会人员畅所欲言,就相关问题展开热烈讨论并建言献策,达成了广泛的共识并形成了会议决议。

湖北省素质教育研究会高等教育分会2022年年会暨第五届大学素质教育高峰论坛定于2022812-14日在湖北恩施学院召开,本次年会暨高峰论坛主题为“大学生健康教育”。