收藏我们 网站首页

成功素质教育大事记(2011年)

发布时间:2013-03-28  阅读次数:

1、2011年6月,《一种全新的人才培养模式——武昌理工学院实施成功素质教育纪实》一文发表在《中国教育报》6月27日的第11版。

2、2011年10月,完成校本教材《创新教育与训练》的再次修订工作。

3、2011年12月,完成湖北省教育科学规划重点课题的阶段性研究成果:论文"大学创新教育应该回归生活世界——以武昌理工学院为例"发表在《长春工业大学学报(高教版)》 2011年第四期上。

4、2011年12月,本校高教所完成校本教材《西学经典导论》的初稿编撰工作。该书精心选取了与人类命运和社会文明息息相关的人权、民主、自由、平等、博爱、人性、神学、科学、辩证法和方法论等九个方面的专题内容分别进行了阐述。

5、2011年,《武昌理工学院实施成功素质教育的经验值得推广和借鉴》发表在高层"内参清样"上。